Валютные операции в реале

валютные спекуляции в реалеВалютные операции или валютные спекуляции?

Многие люди в последнее время считают, что эпоха валютных спекуляций ушла в прошлое, поскольку все валюты относительно стабильны, что совершенно не подходит для получения стабильного и хорошего дохода, когда игра идет на разнице курсов. На самом деле это совершенно не так.

Валютные спекуляции  как способ заработка все еще живы и позволяют неплохо зарабатывать. Причем до сих пор существует несколько видов валютных спекуляций. Например, такие варианты, как просто обмен валюты с рук в оживленных местах – на вокзалах, в поездах, на рынках и т.д. Обычно в таком случае курс обмена ниже, чем в официальных финансовых учреждениях – банках и обменных кассах, что и позволяет спекулянту зарабатывать. В конце рабочего дня или ночи он может поменять деньги в официальной валютной кассе и подсчитать прибыль. Естественно, для такой деятельности требует некоторый первоначальный капитал, который придется пустить в оборот. Однако опытные спекулянты начинают буквально с нескольких тысяч рублей, постепенно зарабатывая и увеличивая оборотные средства. По мере увеличения оборота будет увеличиваться и доход, получаемый человеком. Однако такой вид деятельности является незаконным, поскольку для осуществления обменных операций требуется специальная лицензия. Поэтому решив заняться подобными спекуляциями, следует быть готовым ко встрече с правоохранительными органами.

Существует и совершенно законный метод извлечения прибыли из торговли валютой. В этом случае необходимо просто воспользоваться услугами банка или валютно-обменной кассы, которая осуществляет операции с редкими и агрессивными валютами. Основным принципом получения прибыли будет использование именно агрессивных валют. Агрессивная валюта представляет собой любую валюту, которая способна совершать сильные колебания в течение короткого периода времени, когда ее курс существенно изменяется буквально в течение нескольких дней. Такой валютой является например, японская йена.

Спекуляции с йеной для получения прибыли очень просты. Необходимо выбрать день, когда курс валюты низок и купить определенную сумму и затем сдать ее, когда обменный курс максимально превысит цену покупки. Таким образом можно провести несколько циклов купли-продажи в течение месяца, получая прибыль совершенно законным путем. При этом, чем больше оборотных средств вы вложите в спекуляции, тем большую прибыль будете извлекать.

Оставить комментарий

Имя и адрес электронной почты обязательные поля. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован или передан третьим лицам.